viernes, 30 de octubre de 2015

40 Remedios caseros para la Reducción del colesterol malo

¿Dónde encontramos el colesterol? 


Además de la cantidad que el cuerpo humano produce en sí, el colesterol también se puede obtener a través del consumo de alimentos como el pescado, las yemas de huevo y el hígado de pollo, que son al mismo tiempo los tres alimentos que contienen el mayor nivel de colesterol.


40 Remedios caseros para la Reducción del colesterol malo

No es saludable tener mucho de colesterol, ya que aumenta el riesgo de ataques al corazón. La siguiente lista presenta los alimentos que reducen el colesterol alto y que son seguros para el consumo.


Jengibre:

posee características que reducen el nivel de colesterol. El té de jengibre previene los dolores de garganta y controla el nivel de colesterol.




Las margarinas

Las margarinas reducen el nivel de colesterol y su calidad se incrementa en esteroles vegetales. La margarina se puede consumir en diferentes formas, tales como su uso en la cocina o al horno, extendiéndola en el pan o tostadas y así sucesivamente. Si usted toma la margarina en forma regular que reducirá su nivel de colesterol en un 10 por ciento.


Alcachofa

Baya de espino es una planta cuyas bayas, hojas, flores y ayuda con problemas del corazón (excepto angustias provocadas por rupturas). También ayuda a la regulación del sistema circulatorio y al mismo tiempo bajar el nivel de colesterol. Consumir la baya de espino tres veces al día en forma de píldora, tintura o en polvo.
Aquí es un poco de la ciencia: Cynarine- este compuesto excepcional aumenta la producción de bilis en el hígado. El colesterol se elimina rápidamente del cuerpo por el aumento de la producción de bilis en el hígado y que destapa las paredes arteriales. Usted puede encontrar cinarina en las hojas de la alcachofa.


El ruibarbo

El ruibarbo es rica en fibra que reduce el nivel de colesterol. Para preparar, cocinar a baño María, añadir un poco de miel o jarabe de arce para el dulzor y la tienen después de una comida rica en grasas. Advertencia: No consumir las hojas venenosas de ruibarbo.


Raíz de la achicoria

Raíz de la achicoria es un aditivo encuentra en el café que impide dolencias cardiovasculares y regula el nivel de colesterol.


Raíz de regaliz 

Un extracto o té de raíz de regaliz reduce los niveles altos de colesterol. Advertencia: No le dé a las mujeres embarazadas, a las personas con presión arterial alta, enfermedades del corazón, problemas nerviosos, niveles bajos de potasio, la disfunción eréctil, ni con enfermedad renal.


Te verde

3 tazas de té verde al día ayudan a la sangre a proteger los niveles de colesterol. El té verde es rico en compuestos antioxidantes.


Remolacha o Betabel

Remolacha jugo aumenta los niveles de colesterol saludables.


Yogurt natural

Una taza de yogur natural disminuye los niveles de colesterol en un 4 por ciento y reduce el riesgo de problemas de corazón en un 10 por ciento.
Coma una pequeña porción.


Semillas de lino

Semillas de lino mezclado con agua reduce el nivel de colesterol y permite tracto digestivo saludable.


Tomate

Los tomates contienen licopeno que reduce el colesterol. Haga que el jugo de tomate crudo 


Cebada

Comer  cebada, que se puede encontrar en forma de fideos o chapattis, normaliza los niveles de azúcar en sangre y los niveles de triglicéridos y disminuye el colesterol en la sangre.


Vino tinto

Las mujeres deben beber una copa de 5 onzas de vino tinto, y los hombres dos vasos.
Beba jugo de uva fresca.


Chocolate

El chocolate aumenta el colesterol bueno, y tiene flavonoides que previenen las plaquetas se peguen entre sí.


Brócoli

Comer brócoli al vapor, pero asegúrese de que usted no se cueza porque  perderá los nutrientes importantes.


Semillas de Mostaza

mitad de una taza de ella por día, disminuye los niveles de colesterol en un 15 por ciento y regula la presión arterial.


El apio

El apio previene la oxidación.


Manzana

Comer de manzana mantener los pulmones sanos y reducir los niveles de colesterol.
2 cucharadas de aceite de oliva al día disminuye el nivel de colesterol.


Aguacate

Avocado reduce los niveles de colesterol poco saludables.

Leguminosas
6 semanas de consumo regular de una taza de frijoles tales como, el garbanzo, la marina, la mantequilla, pinto, o frijoles negros reduce el colesterol en un 10 por ciento.


Fenogreco

Semillas de la alholva, ya sea tomada en forma de polvo o añadirse a una ensalada fresca, son ricos en vitaminas y minerales.


Aceite de coco  

dos cucharadas al día


Berenjena

Berenjena reduce el colesterol malo


Cúrcuma

Consumir la cúrcuma para reducir la placa en las paredes arteriales.


Arroz integral

Comer arroz integral en lugar de arroz blanco disminuye los niveles de colesterol.




Ajo

El ajo crudo tiene diferentes beneficios para la salud.


Grosella espinosa de las indias

Ponga una cucharadita de polvo de grosella espinosa de la  india en un vaso de agua tibia y beber todas las mañanas antes de comer cualquier cosa. Es un fuerte antioxidante .


Soya

25 gramos de soja un día reduce el colesterol. (soya)


Miel

Ponga una cucharadita de miel en una taza de agua caliente.



Pescado

Coma pescado 2 veces a la semana.


Vinagre

Mezcle una cucharadita de vinagre de sidra de manzana en un vaso de agua y beber tres veces al día durante un mes entero.


levadura roja

Tomar 1.200 a 2.400 mg de arroz de levadura roja una vez o dos veces al día.


Cilantro

Mezcle una taza de agua con 2 cucharaditas de polvo de semilla de cilantro, hervir, colar, añadir la leche, el azúcar y cardamomo y tenerlo dos veces al día.


Naranja

Beber 3 vasos de jugo de naranja fresco diariamente.


Cebolla morada

el jugo de una Cebolla morada , añadir una cucharadita de miel y beber todos los días.


Avena

Tomar al dia 1 ½ tazas  de avena ya sea como  licuado o atole


No hay comentarios.:

Publicar un comentario